Proceso de Envasado

Nuestra central en Fraga (Huesca) posee una superficie de 7000 m2 y se encuentra equipada con maquinaria de envasado de última generación, lo que nos permite satisfacer todas las necesidades y especificaciones de los supermercados a nivel mundial. Además disponemos de las certificaciones IFS y BRC.

Contamos con diferentes líneas de producción para clasificar y envasar los diferentes productos. Una clasificadora de cerezas con detección de defectos externos e internos con tecnología Cherry Vision 3.0. Dos calibradoras de fruta de hueso, también con detección de defectos que permiten minimizar la manipulación de la fruta. Y una máquina clasificadora de higos.

Asimismo, disponemos de máquinas de flowpack y termosellado, enllamadoras de cestas y envases de todo tipo, con el fin de adaptarnos a cualquier confección requerida por nuestros clientes. Las llenadoras automáticas nos permiten envasar la fruta minimizando la manipulación del producto.

Clasificadora cerezas

Calibradoras fruta hueso

Clasificadora de higos

Con tecnología Cherry Vision 3.0 para detectar defectos externos e internos. 

Equipadas para detectar defectos y reducir la manipulación. 

Selecciona y clasifica los higos según varios criterios como tamaño, color, calidad…

Flowpack y termosellado

Enmalladoras cestas y envases

Llenadoras automaticas

Con ellas podemos adaptarnos a diversas opciones de envase.

Adaptables a las necesidades del cliente. ¿Las mallas son reciclables?

De esta forma se minimiza la manipulación del producto.

Además, disponemos de cámaras de maduración y un túnel de enfriado para mantener la fruta en condiciones óptimas.