Proceso de Envasado
Nuestra central en Fraga (Huesca) posee una superficie de 7000 m2 y se encuentra equipada con maquinaria de envasado de última generación, lo que nos permite satisfacer todas las necesidades y especificaciones de los supermercados a nivel mundial. Además disponemos de las certificaciones IFS y BRC.
Contamos con diferentes líneas de producción para clasificar y envasar los diferentes productos. Una clasificadora de cerezas con detección de defectos externos e internos con tecnología Cherry Vision 3.0. Dos calibradoras de fruta de hueso, también con detección de defectos que permiten minimizar la manipulación de la fruta. Y una máquina clasificadora de higos.
Asimismo, disponemos de máquinas de flowpack y termosellado, enllamadoras de cestas y envases de todo tipo, con el fin de adaptarnos a cualquier confección requerida por nuestros clientes. Las llenadoras automáticas nos permiten envasar la fruta minimizando la manipulación del producto.
Con tecnología Cherry Vision 3.0 para detectar defectos externos e internos.
Equipadas para detectar defectos y reducir la manipulación.
Selecciona y clasifica los higos según varios criterios como tamaño, color, calidad…
Con ellas podemos adaptarnos a diversas opciones de envase.
Adaptables a las necesidades del cliente. ¿Las mallas son reciclables?
De esta forma se minimiza la manipulación del producto.
Además, disponemos de cámaras de maduración y un túnel de enfriado para mantener la fruta en condiciones óptimas.